曾之喬低胸禮服性感爆表 好身材讓人目瞪口呆

2012年 06月 18日  00:57

  • 曾之喬(喬喬)為三立《愛上巧克力》穿上低胸婚紗,好身材讓人目瞪口呆。(圖/三立)

    曾之喬(喬喬)為三立《愛上巧克力》穿上低胸婚紗,好身材讓人目瞪口呆。(圖/三立)

娛樂中心/綜合報導

曾之喬(喬喬)終於又讓好身材出來透透氣!三立都會台華劇《愛上巧克力》中,劇情安排喬喬要嫁給吳建豪,因此到婚紗店試禮服,結果喬喬自己選中這套開深V的性感款式,好身材也讓吳建豪和張勛傑兩位男演員目瞪口呆。

戲中喬喬一開始女扮男裝,因此有「喬哥」稱號,這回有機會展現好身材,她笑說:「戲播出一半,終於有機會讓『喬哥』性感一下了。」不過剛穿上時她還遮遮掩掩,導演鄧安寧忍不住說:「妳這麼漂亮,趕快去找個企業家二代男友。」

吳建豪(左)和喬喬拍攝婚紗戲。(圖/三立)

▲吳建豪(左)和喬喬拍攝婚紗戲。(圖/三立)

雖然不是第一次為戲披婚紗,不過喬喬覺得這套最適合她,但聊到自己日後結婚的禮服尺度,卻表示怕爸爸會嚇到,直說:「萬一婚禮中穿幫就慘了。」而穿上性感禮服雖然驚豔全場,但因為綁得太緊,讓喬喬喘不過氣,忍不住嘆:「原來當新娘這麼辛苦。」

每個女孩都會對自己未來的婚禮充滿想像,喬喬說最嚮往海邊的浪漫婚禮,光是海邊夕陽照射就好羅曼蒂克,不過由於她是新竹泰雅族原住民,照習俗要舉辦烤山豬肉傳統婚禮,與親友們狂歡,所以曾之喬希望能舉辦兩個不同婚禮,這樣可以兼顧傳統和浪漫。

喬喬期待日後能有浪漫的海邊婚禮。(圖/三立)

▲喬喬期待日後能有浪漫的海邊婚禮。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道