愛性福/煞車不射精!高潮≠一次 男人也行多重性高潮?

  • 男人也行多重性高潮?性學專家表示,在快射精前急踩煞車,憋住不射精,就能把快感留住,反覆高潮。

    男人也行多重性高潮?性學專家表示,在快射精前急踩煞車,憋住不射精,就能把快感留住,反覆高潮。

記者陳鈞凱/台北報導

高潮不斷,一波未平一波又起,難道真的只是上帝給女人的專利?事實上,國內外有不少性學專家都認為,男人不必天賦異稟,就算當不成「一夜七次郎」性愛效率驚人,也能夠享受「多重性高潮」,只要懂得一點訣竅,別再老是把射精當成做愛的句點,在快射精前急踩煞車,憋住不射精,就能把快感留住,反覆高潮。

多重性高潮,男人你也行!樹德科技大學人類性學研究所所長林燕卿強調,想要追求「小頭」性福,男人先得改變「大頭」想法,必須打破「高潮=射精」的舊觀念,因為,男人的高潮絕對不等於一次的射精。

在國外,性學專家們早就認同男人也有多重性高潮,道理何在?其實源自兒童時期,男性就懂得如何撫摸自己的生殖器自慰,沒有射精,仍舊能夠得到無比的愉悅和滿足,這就是一種高潮的感覺。

林燕卿說,只不過隨著年齡增長,發育逐漸成熟,這種最原始的愉悅感,反而被伴隨射精動作而來的激烈收縮感、刺激感給一舉蓋過,取而代之,以為每次性愛的終點站,非得射精不可,事實上,每個男人只要仔細觀察,在要射精之前的那一小段要射不射的時機點,就是高潮。

如何達到多重性高潮?男人必須先花點時間練習,在每次感覺來時,睪丸收縮、準備射精前,捨得主動喊卡,停止動作,並利用腹式呼吸轉移注意力,放慢呼吸或深呼吸,冷卻一下即將沸騰的快感,或試著收縮恥骨與尾椎骨肌(PC肌),做所謂的「縮肛」動作,抑制射精。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道