雙「心」女神拚胸勁 天心秀事業線、安心亞養眼

  • 國片《台灣有個好萊塢》舉行開鏡記者會,天心(左)大秀事業線,安心亞相比之下被嫌包太緊。(記者許世穎/攝影)

    國片《台灣有個好萊塢》舉行開鏡記者會,天心(左)大秀事業線,安心亞相比之下被嫌包太緊。(記者許世穎/攝影)

記者許世穎/台北報導

由金鐘影后天心、安心亞、藍正龍及王柏傑主演的全新國片《台灣有個好萊塢》昨(3日)在北投舉行開鏡記者會,頂著影后光環的天心以事業線搶鏡,新一代宅男女神安心亞相比之下包得比較緊。

已有六年沒有拍攝電影的天心,上一次演出國片已是2006年的《國士無雙》,這次在《台》片中飾演60年代的大明星,讓她就像在演自己一樣,也因為媽媽當年曾想過要當明星,這次的演出也算是為母親一圓星夢。不過在片中要開口說「台語」,對她來說會是一大挑戰,擁有好身材的她笑說「60年代已經可以露了」,言下之意似乎不吝秀出好身材。

國片《台灣有個好萊塢》昨在北投舉行開鏡記者會。(記者許世穎/攝影)

▲國片《台灣有個好萊塢》昨在北投舉行開鏡記者會。(記者許世穎/攝影)

片約不斷的安心亞今年才剛以《西門町》晉升電影咖,馬上又接拍了《台》片,宅男女神這回化身鄉下小粉絲,今天出席開鏡記者會上,畢竟天心都露出事業線了,讓她被嫌「包的有點緊」,她笑說「還好吧?我的從上面看還滿養眼的啊!」

而這回與兩位「女神級」的女星合作,藍正龍說「很榮幸」,更透露導演北村豐晴說「資源要好好利用」,所以可能和兩位女主角都會有「肢體接觸」。他笑說「可能會陸續有男性友人來探班」,王柏傑也說「應該是男生都會羨幕吧!」。

王柏傑(左)、藍正龍與兩位女神級女星合作,笑說讓很多男生羨幕。(記者許世穎/攝影)

▲王柏傑(左)、藍正龍與兩位女神級女星合作,笑說讓很多男生羨幕。(記者許世穎/攝影)

天心在安心亞旁邊雖然因為保養的好看不出多大差距,但也成了「前輩」,安心亞也說都稱呼她為「天心姐」,問她在不在意?她笑說自己才20出頭時就被剛出道的王力宏叫過「姐」了,大概是因為自己出道太早的關係吧!不過她說自己不在意,只要是夠熟,要叫她「ㄟ」也沒關係。

天心(左)笑說不介意被安心亞叫「天心『姐』」。(記者許世穎/攝影)

▲天心(左)笑說不介意被安心亞叫「天心『姐』」。(記者許世穎/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道