小薰飢渴難耐?拍床戲跨騎吳慷仁 狂摸大腿誘惑

2012年 07月 09日  00:43

  • 小薰、吳慷仁拍《花是愛 What is Love》床戲,極盡挑逗之能事。(圖/台視)

    小薰、吳慷仁拍《花是愛 What is Love》床戲,極盡挑逗之能事。(圖/台視)

記者張婷臻/綜合報導

長相甜美的小薰單身太久飢渴難耐?她在台視《花是愛What is Love》中狂戀吳慷仁,日前拍攝一場親熱床戲,她大展媚功,摸大腿、襲臀樣樣來,狂吃吳慷仁豆腐,還跨騎在他身上,她大讚:「慷仁哥的胸膛真的很硬、很結實!」吳慷仁也認為小薰表現很好,很放得開。

小薰一開始就放話說:「我會自動加戲先親再摸,看慷仁哥怎麼反應?」接著就跨騎在吳慷仁身上,極盡挑逗之能事,看小薰攻勢如此猛烈,她的經紀人忍不住說:「不要透露妳很缺的感覺,好嗎?」但吳慷仁倒是相當讚賞:「她還蠻大方的,演床戲很放得開,對新生代演員來說,這是很大的利器!」

25歲的小薰目前是單身,她替自己規劃在25歲遇到白馬王子,28歲結婚生小孩,也分享自己的理想對象:「有責任感、大我10歲剛剛好,最好是可以連我爸媽都一起喜歡的人!」她還透露自己會為愛息影:「女生不管多紅、賺多少錢,都只是要一個很溫暖的家,如果提前來到,那就嫁吧。」

小薰(右)劇中迷戀吳慷仁。(圖/台視)

▲小薰(右)劇中迷戀吳慷仁。(圖/台視)

小薰(左)為戲使出渾身解數。(圖/台視)

▲小薰(左)為戲使出渾身解數。(圖/台視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道