重慶小姐遭批太醜 國際小姐北京組委會公告:再選一次!

國際小姐重慶賽區自從選出前3名後惹出不少爭議,不少網友直批前3名不夠美、太醜,因此國際小姐官方網站和官方微博在日前公告,因重慶賽區前3名引發廣大網友不滿,決定增設重慶直選賽區,不影響原本3位重慶小姐,

重慶小姐遭批太醜 國際小姐北京組委會公告:再選一次!

大陸中心/綜合報導
2012.07.19 / 22:36

國際小姐重慶賽區自從選出前3名後惹出不少爭議,不少網友直批前3名不夠美、太醜,因此國際小姐官方網站和官方微博在日前公告,因重慶賽區前3名引發廣大網友不滿,決定增設重慶直選賽區,不影響原本3位重慶小姐,一共6位參加中國大陸區總決賽。

根據國際小姐北京組委會的公告表示,因為重慶媒體和部分網友對重慶賽區選出的前3名選手存在較大爭議,為了感謝廣大網友和地方媒體對於國際小姐的深切關注,回應公眾熱情,決定在大陸首次增設重慶直選賽區。

不少網友得知了重慶小姐要再重選一次,網友「肥貓」說,希望這次可以選出真正代表重慶的美女;網友「八卦龍」說,一個賽區有6個人進全國總決賽,對其他賽區的選手不太公平。

網友回應

NOWnews推薦