璩美鳳監獄演出遭拒 談復出:我沒離開過

  • 璩美鳳原定今天下午2時在台中監獄作公益性演出,但由於未事先申請,台中監獄拒絕放行。(圖/資料照)

    璩美鳳原定今天下午2時在台中監獄作公益性演出,但由於未事先申請,台中監獄拒絕放行。(圖/資料照)

社會中心/台中報導

前新竹市文化局長璩美鳳昨晚臨時決定,今天下午2時和雲林縣朝天宮國樂團成員在台中監獄作公益性演出,但由於未事先申請,作業不及,台中監獄無法放行。

璩美鳳今天緊急通知媒體,表示下午2時和雲林縣朝天宮國樂團成員在台中監獄作公益性演出。下午1時30分璩美鳳果然穿著改良式旗袍上衣、搭配黑長褲及黑色短背心,帶粗框眼鏡抵達台中監獄。

但由於臨時向監獄提出參與公益演出申請,獄方作業不及拒絕放行,雖然參演未能如願,但璩表示「沒關係」,抱持喜樂心情,相信以後跟受刑人還是有機會見面。

璩美鳳並應媒體要求,現場深情清唱「月亮代表我的心」。璩美鳳表示,她與受刑人重啟生命及新生有相同的心境,人有身心靈的自由,她把自己綁住12年了,要學習受刑人再生的情懷。至於是否復出螢光幕?璩美鳳說,她沒感覺離開過,跟媒體都同是一個大家庭。

對於性愛光碟案,她說自己已經走出來了,現在是快樂的家庭主婦,未來不排除任何可能,至於是否能再生個小孩,她說一切隨緣。陪同璩美鳳到場的名嘴粘嫦鈺說,友人認識朝天宮人士,臨時引介璩美鳳參與公益演出,日後會提早申請,希望能隨朝天宮國樂團到各監獄作公益演出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道