什麼不吃吃這個?英國巴士出現「吃椅怪客」

2012年 07月 27日  22:04

  • 「吃椅怪客」長相。﹝圖/翻攝網路﹞

    「吃椅怪客」長相。﹝圖/翻攝網路﹞

國際中心/綜合報導

你是否在公共汽車椅背上看過有人用立可白塗鴉,甚至把坐墊棉花給割破等沒有公德心的行為,但英國德文郡的一家巴士公司在今年5月時,發現一位年約20多歲的年輕男子,坐車時竟然啃食前方皮製座位,日前該公司公布男子閉路電視畫面,希望能揪出這名吃椅怪人。

這名年輕男子於5月時坐車,一開始沒有任何異狀,只與其他乘客聊天,但不知道是肚子餓還是與人打賭輸了,竟突然張嘴把前面的皮製座椅咬來吃。過程都被車上閉路電視給錄下來。

只見他不斷嚼著咬下來的皮椅,還一邊喝飲料,似乎是想要把椅子皮給吞下去,甚至把破洞越弄越大,椅子壞到沒辦法修理,只能換新的,而巴士公司也損失200英鎊(約台幣9400元)

當地警方一直無法將這名「食椅怪客」逮捕到案,昨(26)日公開閉路電視畫面,全力追緝中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道