日網路票選 秋田多白皙美女 榮獲第一名

  • 日本超模佐佐木希。(記者朱家彥/攝影)

    日本超模佐佐木希。(記者朱家彥/攝影)

國際中心/綜合報導

正妹大家都愛看,而日本哪裡美女最多?根據日本某新聞網站進行票選,近7成網友認為,東北地區的秋田縣美女最多。

日本某新聞網站對848名會員進行了調查,秋田縣獲得68.0%得票率,獲得網友票選最多美女的道府縣。

由於秋田是全日本太陽照射最少的地方,加上擁有最多的秘湯,且據說當地醬菜所含的醬菜麴頗有美白效果,也因此讓秋田女人個個皮膚白裡透紅粉嫩嫩。因此日本人常說,如果要找美人,你該到秋田,「秋田美人」因而成為日本人對秋田女性的第一印象,日本名模佐佐木希就出身於秋田。

第2名為東京,獲得14.4%網友票選。網友認為,首都東京的女孩都是來自全日本各地優秀的女孩,所以有很多美女,而且他們身材苗條,充滿時尚的美感。

第3名為京都,獲得8.3%網友票選。網友認為,京都歷史悠久,當地有很多「和服美人」,京都的美女不但外貌姣好,還有很好的文化素養,集外表與內涵於一身。

第4、第5名分別為新瀉與福岡,分別獲得6%與5.9%票選。值得注意的是,儘管沒有上榜,但是許多網友也稱讚沖繩出美女,包括上原多香子、安室奈美惠、黑木明紗、仲介由紀惠等都來自於日本。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道