MLB/達比修有表現糟糕 遊騎兵主場不敵白襪

2012年 07月 28日  14:20

  • 達比修有此役6.2局失6分,承擔敗投。〔圖/美聯社/達志影像〕

    達比修有此役6.2局失6分,承擔敗投。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者賴哲序/綜合報導

日籍強投達比修有跟白襪強投Chris Sale,兩人今日同場競技,都是要挑戰本季第12勝,在原本預期是場投手戰的情況下,沒想到兩名先發投手,表現都不穩,達比修有主投6.1局就失了6分,吞下本季第7敗,遊騎兵在主場以5比9不敵白襪。

達比修有在第1局就遭遇到滿壘的危機,好在他只讓Alex Rios擊出高飛犧牲打失掉1分而已,而遊騎兵的隊友也很挺他,1局下,遊騎兵靠著1次觸身球和3支安打,包括Nelson Cruz的三分砲,幫達比修有打下4分,反倒以4比1逆轉了白襪隊。

可惜達比修有後面表現不爭氣,在2局上,被白襪Kevin Youkilis擊出兩分砲,白襪追到1分差,4局上白襪又靠著連續3支安打逆轉比賽,取得5比4的領先,到了7局上1出局後,達比修有保送了Adam Dumm,教練團決定在此時將他換下場,沒想到後續牛棚投手上來時,補手Yorvit Torrealba發生傳球的失誤,讓白襪多得1分,這1分也記在達比修有的帳上。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道