把泳池當自己家!大象淡定喝水離開 嚇壞泳客

  • 大象用鼻子汲水。

    大象用鼻子汲水。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據外媒1日報導,把泳池建在野外的確能夠飽覽自然美景,可也會有相應的麻煩。一名男子正在這樣的泳池裡悠閒自得地游泳時,一頭大象忽然踏著沉重的腳步緩緩走來,到泳池邊喝水,把他和同伴嚇呆了。

根據中新網報導,這頭大象的行動被旁觀者用手機拍下傳到網上。視頻中,一頭大象緩緩靠近泳池,這讓在水中嬉戲的男子感到十分好奇,同時又有些害怕。大象走到泳池邊上停止了前進的步伐,它把長長的鼻子伸進水中,然後再放到嘴裡大口飲水。在喝過幾口水後,大象好像覺得解渴了,便『淡定』地離開了,留下受到驚嚇的男子。

有網友看到該視頻後,打趣地模仿大象說話:『哦,真抱歉,我沒看見你們在這,我還想洗個澡呢……』。還有不少網友紛紛表示大象在喝水時很『享受』。

大象到泳池喝水,在水中嬉戲的男子感到十分好奇,同時又驚嚇不已
大象到泳池邊喝水,嚇到池中男子

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道