『星光甜心』關詩敏露香肩 16歲戀愛零經驗

2012年 08月 03日  00:06

  • 星光小甜心只准《關在家》?

    星光小甜心只准《關在家》?

記者許惠晴/台北報導

『星光甜心』關詩敏(Sharon)在《台灣華人星光大道》選秀節目一戰成名。8月發行首張個人專輯《關在家》,昨舉行媒體見面會,身穿雪白洋裝甜美亮相。她詮釋情歌有天后架勢,讓人誤以為感情經驗豐富,殊不知是張白紙『戀愛零經驗』。

關詩敏15歲時跨海來台參賽,追尋歌唱夢,初登舞台馬上被『R&B教父』陶喆一眼相中,誓言「不論她比賽結果如何,都想栽培」。資深音樂人劉家昌也稱讚她唱<千言萬語>宛如小鄧麗君,讓關詩敏害羞說:「過獎,我還須多加努力啦!」

首次與完美主義者陶喆合作,會不會覺得他很龜毛?關詩敏笑說:「還好耶!因為我自己也是」,有時陶覺得已達水準,關反而不滿意要求重錄,她堅持說:「我希望每個字、每個音都唱得很完美」。

『星光甜心』關詩敏小露香肩。(記者邱榮吉/攝影)

▲『星光甜心』關詩敏小露香肩。(記者邱榮吉/攝影)

她詮釋情歌很『對味』,讓人好奇她的感情世界?關詩敏坦承沒談過戀愛,在台灣整天和媽媽、妹妹相處在一塊,且因就讀美國網路學校,必須在網路上學習、寫作業,偶爾管理粉絲團或練歌、練舞,外加和遠在美國的爸爸視訊,粗估每天泡在網路10小時左右,生活圈小的可憐。

且令人驚訝的是她竟然沒有手機,「因為每天都和媽媽在一起,現在還沒有很需要」,好在已經有廠商答應要送一支智慧型手機給她,總算能與外界小小接軌。而許多粉絲殷殷期盼她演唱『情歌天后』梁靜茹的新歌<愛久見人心>,兩天前已上傳網路,獲得廣大迴響。

關詩敏詮釋情歌很對味。(記者邱榮吉/攝影)

▲關詩敏詮釋情歌很對味。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道