驚!米奇變煎餅! 迪士尼遊客竟然將玩偶吞下肚...

2012年 08月 09日  11:53

  • 香港迪士尼不只好玩,美食料理更是多到爆炸!(記者/鄭矞昕攝)

    香港迪士尼不只好玩,美食料理更是多到爆炸!(記者/鄭矞昕攝)

記者鄭矞昕/香港報導

隨著暑假來臨,許多家長一定會計畫帶著孩子出國旅遊,若不想跑太遠,大多數的父母都會帶小朋友到最近的香港「七逃」,說到香港,就一定得造訪迪士尼樂園,因為該景點是距離台灣最近,也是離小朋友夢想最近的遊樂園,舉凡米奇、米妮、唐老鴨,甚至是巴斯光年,這些從小陪伴孩子長大的卡通玩偶,都在裡面等著與遊客相見歡;但是,正當您在迪士尼想祭祭五臟廟時,竟然發現了一個怪異的現象…

踏入香港迪士尼,映入眼簾的便是「美國小鎮大街」,這裡不只可以感受濃濃的異國風情外,一幢幢西部風格的建築物內,還有許多戰利品等著我們血拼去呢!穿越了大街後,更有各式各樣的主題樂園,正誘惑著我們去挑戰、探險,其中包括了台灣旅客最愛的「飛越太空山」、「巴斯光年星際歷險」及「小熊威尼歷險之旅」等,都是值得讓我們一一去體驗的樂園。

▼踏入香港迪士尼,映入眼簾的便是「美國小鎮大街」。(記者/鄭矞昕攝)

踏入香港迪士尼,映入眼簾的便是「美國小鎮大街」。(記者/鄭矞昕攝)

迪士尼內,闔家歡樂、刺激又好玩的遊樂設施不勝枚舉,但說到這裡的「美食」,就不得不好好介紹一番了!園方表示,樂園內的餐飲除了屢獲殊榮外,也提供了許多道地的香港小吃,包括叉燒包、蛋塔,或者是樂園酒店內中式餐廳的造型點心,常常吸引了許多老饕,特地前往香港迪士尼大快朵頤。

▼樂園酒店內中式餐廳的造型點心,常常吸引了許多老饕。(記者/鄭矞昕攝)

樂園酒店內中式餐廳的造型點心,常常吸引了許多老饕。(記者/鄭矞昕攝)

不過,來到了樂園酒店內的「晶荷軒」餐廳,您可能會面臨這種情況:「疑~有沒有看錯?!這些迪士尼遊客怎麼了?他們竟然將可愛的卡通人物往肚子裡吞呢!」放心,別緊張,因為它們既不是玩偶,也不是吊飾,而是香噴噴又美味的香港料理,舉凡大小朋最愛的「米奇」、玩具總動員裡的「三眼怪」、迪士尼卡通的「四眼天雞」,甚至是可愛又逗趣的「奇奇與蒂蒂」,都化身成為一道道色香味俱全的道地料理。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道