中華職棒/新人王競爭激烈 鄧志偉成功機率56.1%

2012年 08月 20日  15:33

  • 中華聯盟表示統一獅鄧志偉爭新人王,呼聲很高。(圖/統一獅提供)

    中華聯盟表示統一獅鄧志偉爭新人王,呼聲很高。(圖/統一獅提供)

體育中心/綜合報導

中華聯盟20日表示統一獅隊一壘手鄧志偉無疑是今年最受注目的新人之一,優異的打擊表現為他贏得穩定的上場空間。未來事件交易所預測,鄧志偉最有希望拿下今年的新人王,成功機率56.1%。

鄧志偉無疑是今年最受期待的新人之一,為了讓這名新人球員有表現空間,獅隊還騰出一壘手的位置給鄧志偉,上月他更展現在全壘打大賽打下大砲張泰山的野心。雖然球員生涯一開始並不受注目,但積極努力的鄧志偉表現漸入佳境,在「CPBL 2012 年度新人王預測」鄧志偉的交易價格始終領先其他新人,在6月交易初期價格就近50元,並在50元左右徘徊至昨日交易價格為56.1元(機率56.1%),極有機會成為今年最閃亮的新人王。

正當大家以為今年新人王是林煜清與鄧志偉在爭奪時,選秀狀元林晨樺悄悄追上這兩人的腳步,在戰績不佳的的興農隊當中投出不俗的成績,可惜的是可能是經驗不足,表現有略為下降的趨勢。林晨樺昨日的交易價格為16.9元,選秀榜眼林煜清則是26.4元,林彥峰0.3元,洪臣宇1.6元,傅于剛22.6元。

未來事件交易所自6月20日開始預測「CPBL 2012 年度新人王預測」,上線預測2個月以來,成交口數達2萬7千口,鄧志偉個人交易量就佔約1萬9千口,佔總交易量約7成。本次新人王預測的球星有:林彥峰、林晨樺、鄧志偉、洪臣宇、林煜清、傅于剛…共六位。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道