唐儷摳門啃便當 打破禁忌除夕奔娘家

  • 唐儷超摳,和老公月花三萬。(圖/豪記唱片)

    唐儷超摳,和老公月花三萬。(圖/豪記唱片)

記者林士傑/台北報導

「新婚人妻」唐儷精打細算,和老公生活費月花三萬就搞定,天天上演省錢大作戰,電視台便當成為兩人最愛。她結婚近一年,至今仍很擔心健康時好時壞的媽媽,因此今年決定打破禁忌,除夕當天就和老公直奔台中娘家陪老媽過年。

唐儷出身自八大【亞洲新人歌唱大賽】,去年步上紅毯,日前她推出第二張專輯【牽你的手】,歌曲都是愛的歌聲,幸福洋溢其中。唐儷自爆幸福肥4公斤,現正努力減重,她說和老公算是小資夫妻,兩人同心協力不浪費食物在電視台勤拿便當,經過唐儷的巧手改造出三天美食料理,樂得老公頻誇讚!

▲唐儷自爆幸福肥4公斤,現正努力減重。(圖/豪記唱片)

▲唐儷自爆幸福肥4公斤,現正努力減重。(圖/豪記唱片)

而唐儷的省錢大作戰可不只「便當」一招,她和老公夏天不開冷氣,若熱到受不了,兩人就相約到樓下便利商店買最便宜的飲料,坐在裡頭聊天或看雜誌,儼然就把樓下超商當成自家客廳。此外蒐集各大賣場折價卷、以步代車等都是她省錢妙招。

嫁來台北近一年,唐儷仍放心不下待在台中的母親,「媽媽罹患心臟病與淋巴癌多年,病情時好時壞,多年來我照顧媽媽,感覺她很需要我,其實是我很依賴媽媽。」因此今年過年唐儷決定打破禁忌,和老公趕在除夕前回娘家陪母親過年,對於禁忌,她說:「感謝老公的不介意與包容。」

▲唐儷今年決定打破禁忌,除夕當天和老公直奔娘家陪老媽過年。(圖/豪記唱片)

▲唐儷今年決定打破禁忌,除夕當天和老公直奔娘家陪老媽過年。(圖/豪記唱片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道