林佑星怕跟孕婦嘿咻感覺怪 老婆:我不會呀

2013年 06月 01日  00:03

  • 大愛劇場《手心外的天空》首映會,林佑星(右)愛妻張晏菻愛相隨。(圖/中天)

    大愛劇場《手心外的天空》首映會,林佑星(右)愛妻張晏菻愛相隨。(圖/中天)

記者張婷臻/台北報導

林佑星和吳婉君主演大愛、中天《手心外的天空》,記者會上他的老婆張晏菻也挺著七月肚愛相隨。聊到夫妻之間性生活,林佑星表示:「因為有個小孩在裡面,感覺怪怪的。」不過張晏菻卻直言:「我不會啊!」林佑星只好笑著說:「對啦,都她強迫我的。」

兩人已經訂婚,張晏菻預產期在8/27,婚宴則訂在12/28,林佑星說:「我要趕在小孩出生前求婚,這樣老婆才會跟我去登記。」而林佑星很愛小孩,已經跟老婆預約要生6個,他更幽默的說:「兩年生一個,就算生六個要12年,老婆到時也才32歲,倒是我自己12年後還能不能生?」

林佑星夫妻檔。(圖/中天)

林佑星體貼愛妻,捨不得讓她陪拍戲,張晏菻就待在家中看電視,甚至也會看到老公前女友王瞳的演出,她大方說:「誰沒有過去啊!」林佑星卻吐槽:「她只是現在很大方。」

大愛劇場《手心外的天空》描述生命線只有1公分的迷信姐的故事,6/1起,大愛電視台每晚八點、中天娛樂台每晚九點播出。

《手心外的天空》眾演員。(圖/中天)

▲《手心外的天空》眾演員。(圖/中天)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道