精選》Dior前設計師喊冤 設計靈感不靠藥物、酒精!

2013年 06月 07日  18:27

  • 對照昔日的風光....〔圖/GQ〕

    對照昔日的風光....〔圖/GQ〕

文/GQ

雖然有許多重量級的設計師像是Oscar de la Renta、Dolce & Gabbana 和Lanvin的設計師Alber Elbaz都曾表態支持他的復出,但似乎沒有太多的效果。日前他首度接受 媒體專訪,替自己辯解眾人對他的錯誤認知。

回歸時尚界復出之路似乎對Dior前設計師John Galliano是條艱辛又漫長的路,自從被Dior開除後,算算至今也有兩年多的時間了。雖然有許多重量級的設計師像是Oscar de la Renta、Dolce & Gabbana和Lanvin的設計師Alber Elbaz都曾表態支持他的復出,但似乎沒有太多的效果。日前他首度接受 媒體專訪,替自己辯解眾人對他的錯誤認知。

看更多John Galliano

John Galliano表示自己從來不需要靠任何的藥物或酒精來激發設計靈感,只是他壓力很大必須靠酒精來麻痺自己讓自己放鬆。John Galliano不否認因為如此他變成了一個酒鬼,成為了酒精的奴隸。而傳言他過度使用藥物,John Galliano也澄清說他因為睡不好所以有在服用安眠藥而已,另外的藥物也是 用來治療他身體不停抖動的症狀。

另外,他也提到自己在被Dior開除之後的生活狀況,John Galliano比之前更依賴在他身旁的人。他生活 在一個被保護的狀態之下,有人專門帶菸給他,有人專門替他點菸,總共有5個人圍繞在他身邊,只為了他的生活瑣事而存在。John Galliao更說:「我甚至不知道該怎麼使用提款機,基本上我對生活的事情 一無所知。」

完整文章

延伸閱讀:
安心亞火辣登《GQ》 聊誘人完美身材和安式自嘲
郝蕾在情慾戲中展現優雅與性感 爆乳登《GQ》
「人妻美眉」賴琳恩性感爆乳登《GQ》 大聊男人不懂她
混血辣妹瑞瑪火辣登《GQ》

※更多精彩報導,詳見《GQ網站》

※本文由GQ雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。


>>>>>>看更多雜誌內容!!!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道