小兵恍神撞連結車 連長拋車外慘死

國道一號南下244公里斗南路段今(23)日清晨發生一起重大死亡車禍,一輛由24歲廖姓軍人駕駛的自小客車撞上連結車,造成同車的施姓上尉連長當場被拋出車外慘死,受傷的廖男、金姓營長與李姓下士分別送醫治療,

小兵恍神撞連結車 連長拋車外慘死

社會中心/雲林報導
2016.09.23 / 11:14

國道一號南下244公里斗南路段今(23)日清晨發生一起重大死亡車禍,一輛由24歲廖姓軍人駕駛的自小客車撞上連結車,造成同車的施姓上尉連長當場被拋出車外慘死,受傷的廖男、金姓營長與李姓下士分別送醫治療,李姓下士的傷勢較為嚴重。警方正調查車禍原因,不排除是廖男恍神所致。

國道公路警察局斗南分隊清晨獲報,國道一號斗南路段南下244公里處,一輛行駛在外側車道的連結車被自小客車從後方追撞。自小客車衝撞大貨車後,連續翻滾多圈,再撞內側護欄,坐在後座的一名乘客被拋出,當場死亡。

據了解,廖男現任職於陸軍關渡指揮部,因部隊移防,自台北開車南下,準備前往岡山報到,包括金姓營長、施姓連長與李姓下士一同搭乘。沒想到,當廖男將車開至斗南路段,疑因精神不繼而恍神,在超車的當下撞上連結車,釀成死亡車禍。

無巧不巧的是,連結車遭撞,駕駛將車停放路肩後,又有一輛休旅車因煞車不及而撞上,所幸休旅車的安全氣囊爆開,沒有造成傷亡,連結車駕駛則對自己一次就被兩輛車撞,感到不可思議。

網友回應

NOWnews推薦