大陸外交部回應金正男遇害 對事件進展保持關注

大陸外交部發言人耿爽昨(16)日就金正男遇害事答問時表示,中方對事件進展保持關注。在昨日例行記者會上,有記者提問,金正男遇害事將對大陸和北韓間關係產生多大影響?會不會有負面影響?

大陸外交部回應金正男遇害 對事件進展保持關注

大陸新聞中心/綜合報導
2017.02.17 / 11:56

大陸外交部發言人耿爽昨(16)日就金正男遇害事答問時表示,中方對事件進展保持關注。

根據中新網報導,在昨日例行記者會上,有記者提問,金正男遇害事將對大陸和北韓間關係產生多大影響?會不會有負面影響?

耿爽表示:『至於你提到的大陸和北韓間關係』,他表示,兩國是友好近鄰,有著友好交往的傳統。

據悉,馬來西亞副總理阿末扎希昨日在新聞發布會上表示,根據警方通報,北韓駐馬來西亞大使館確認,日前在吉隆坡國際機場身亡的北韓男子,為北韓最高領導人金正恩之兄金正男。

網友回應

NOWnews推薦