私房話/尷尬怪味道bye囉! 女性私密處掀起淨味新風潮

2008年 05月 23日  01:29

  • 尷尬怪味道bye bye囉!女性私密處掀起淨味新風潮~(圖/靠得住提供)

    尷尬怪味道bye bye囉!女性私密處掀起淨味新風潮~(圖/靠得住提供)

記者葉卉軒/台北報導

「咦~是哪裡來的怪味道?…該不會…該不會…是自己的怪味道吧?!」相信很多女性朋友都曾經有過這樣的尷尬,其實就連漂亮的女星蕭瀟也曾經有過 …

當每個月「好朋友」來的時候,女性朋友除了生理上的不適應感外,棉片上的濕黏與經血異味也是讓人感到不舒服的主因,針對女性朋友們的需求,08年夏天知名女性衛生用品品牌打出「淨味新風潮」,要讓女性朋友在特殊的日子潔潔淨淨,沒有尷尬惱人的怪味道。

根據知名女性衛生用品品牌靠得住的調查發現,現代年輕女性最困擾的生理問題是「異味問題」。因此,他們特別針對女性這樣的需求,研發出市面上首創的淨味系列衛生棉」及「健康凈味護墊」,讓女生在經期來或平日時,有了全新有效且快速解決異味的方法。

   

而能夠達到「淨味」效果的特殊設計,靠得住表示,這是來自於該品牌獨創的「魔力淨味層」,這裡頭不僅含有淨味氛子,並通過了日本JTETC規定的消臭測試,證明能有效消除異味。另外,還有義大利進口的瞬吸三合一表層,可以讓經血鎖在底層不回滲,下的去卻上不來,肌膚自然乾爽舒適不濕膩。

這次靠得住全新推出的「淨味系列」,還有日本研發的高氧透氣層,品牌表示,根據測試,該品牌商品的透氣度和其他品牌相較可以2倍快,把身體及經血濕氣及熱氣快速排出,心情自然舒暢無負擔,同時還有特別設計的「防漏定位線」與「抓褲定位膠」,讓棉棉不扭曲、不變形,讓女性朋友在「好朋友」來的日子裡也能行動自在不拘束。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道