大胃王「辣妹曾根」 魔鬼身材吃不胖

2008年 09月 14日  16:12

  • 日本大胃女王曾根奈津子始終維持45公斤的苗條身材,讓許多日本少女既羨慕又嫉妒。(圖/取自曾根奈津子部落格blog.watanabepro.co.jp/.../08/03_23_post_37.html)

    日本大胃女王曾根奈津子始終維持45公斤的苗條身材,讓許多日本少女既羨慕又嫉妒。(圖/取自曾根奈津子部落格blog.watanabepro.co.jp/.../08/03_23_post_37.html)

大胃王給人的刻板印象通常都是身材較為粗壯,不過現在日本出了一位「辣妹大胃王」曾根菜津子。辣妹曾根身高162公分、體重45公斤,她除了有漂亮的臉蛋,還有著火辣的身材。由於日本是美食民族,同時也是一個很注重身材的國家,許多櫻花妹看到曾根這麼會吃,卻還是一個臉蛋與身材兼具的大美女,紛紛把她當作女神一般崇拜。

不過,曾根算是天賦異稟,曾經有醫療團隊針對她做過檢查,就發現曾根的腸內比菲氏菌是一般人的5倍,而且她的新陳代謝異於常人,就算是處於睡眠狀態,曾根的新陳代謝還繼續旺盛的活動著,就連醫生都覺得不可思議。

1985年出生的辣妹曾根在「電視冠軍」節目出道,外型非常亮眼的她吃相優雅,在大胃王選手之中格外引人注目。愛美的她甚至有時還會停下來補妝,即使是如此她還是能脫穎而出,順利奪下大胃王冠軍。

辣妹曾根除了參加一般的大胃王活動之外,她還曾經和勇猛的男性摔角選手比賽吃東西,結果讓全身肌肉的男選手只能甘拜下風;2007年4月她還成為歌手,和前早安少女組成員辻希美和藝人時東亞美組成「Galulu」發行單曲,看來這位大胃王美女,在日本藝能界引起的「辣妹曾根」熱潮還要持續一陣子。

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道