微風最新代言人蔡詩蕓、王思平 奶貼奶入鏡搞「女女戀」

2008年 10月 22日  12:59

  • 蔡詩蕓成為新一代微風廣場的代言人。[圖/資料照片]

    蔡詩蕓成為新一代微風廣場的代言人。[圖/資料照片]

微風廣場的代言人,往往會成為下一年度眾家廠商眼中的最佳代言人選。微風廣場在歷經與Liz的不愉快後,最新代言人也已經出爐,雀屏中選的是新秀蔡詩蕓與王思平,兩人將以大尺度的裸露畫面成為微風廣場的「Cover Girl」,相信等廣告正式上檔後,勢必會造成一陣話題。

微風這次選代言人的條件就是「脫」,據壹週刊指出,當初蔡詩蕓和王思平前去試鏡時,廖曉喬丟出的第一個問題就是「能不能脫?」,而蔡詩蕓與王思平便在鏡頭前大膽上演「女女戀」的火辣情節,兩人甚至裸露的上身,以正面「點」對「點」的緊貼彼此,性感指數破表!不過對於外傳,擔任微風廣場代言人都必須「靠關係」一事,兩人都做出了澄清。

蔡詩蕓從小就生長在優渥的家庭,父親擔任建築師,母親是模特兒,她出生於澳洲後來到上海求學,3年前在台灣正式出道,一連推出了2張專輯,但表現並不理想。

蔡詩蕓原本打算到日本唸書,不過就在她離開前夕,剛好接到廖曉喬的電話,問她有沒有興趣去試鏡,當下蔡詩蕓認為這也許是個好機會,於是就答應了,試鏡現場同時還有7、8個人,也都是來試鏡的,讓蔡詩蕓頗感壓力。對此,蔡詩蕓也澄清到,自己並非媒體認為的是富邦千金,會認識廖曉喬也不是因為和廖家的世交,而是因為認識廖曉喬的男友Denny。

至於王思平方面,原本只是個小模特兒,過去曾在周杰倫的欽點下成了MV的女主角,還差一點成為「J女郎」,不過礙於周董的女友江語晨是她的國中同學,讓她只好搬出自己交往4年的圈外男友來為緋聞消毒。

此外,欣賞王思平的人還有知名製作人詹仁雄,過去王思平曾參加過選秀節目「決戰第一名」,雖然當時的成績並沒有很好,但卻意外受到詹仁雄的注意,甚至多次帶她出入許多聚會場合。

這次王思平能有機會獲選為微風廣場的代言人,據說就是靠詹仁雄的大力推薦,不過王思平對於此說法是大大喊冤,表示自己跟詹哥根本不熟,平常也不會聯絡。

在最新一期微風廣場的廣告中,兩位演藝圈新秀蔡詩蕓和王思平是不限尺度的大膽裸露,除了裸露上身的「奶貼奶」外,更有多張挑逗彼此的火辣照片,而照片中大玩「女女戀」的她們,據說私下也是形影不離的好朋友。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道