辣媽溫翠蘋傳新戀情 夜店緊貼南非P先生

2009年 02月 06日  16:07

  • 溫翠蘋雖然已經為人母,但保養得宜的她,身邊追求者不少。[圖/資料照片]

    溫翠蘋雖然已經為人母,但保養得宜的她,身邊追求者不少。[圖/資料照片]

演藝圈中的辣媽溫翠蘋傳出新戀情了!自從2003年離婚帶女兒獨自從日本返台後,溫翠蘋必須一人扛起養育女兒的重擔,甚至連談戀愛的時間都沒有,不過身材火辣,保養得宜的她,身邊還是不乏追求者。週刊指出,溫翠蘋農曆年前一身火辣打扮出現在西門町紅樓喝酒,身邊還有一名身材高壯的外國男子,兩人的互動十分火辣。

過去溫翠蘋曾有過一段婚姻;1998年嫁給日本商人,但不出幾年的時間,兩人便在2003年底離婚,之後溫翠蘋便獨自帶著兩人的女兒返台,起初,因為女兒還小,溫翠蘋是全心全意的照顧女兒,根本沒有時間談戀愛,有的時候她還會帶著女兒一起上節目,大談單親媽媽的甘苦。不過幾年過後,看著女兒逐漸長大,溫翠蘋心中的重擔似乎輕了不少,感情世界也是越來越精采。週刊指出,溫翠蘋趁著農曆年前,打扮火辣的跑到西門町紅樓和一名外國籍男子約會,只見幾杯黃湯下肚,兩人的互動尺度越來越大。

當晚坐在西門町紅樓內一處隱密角落,溫翠蘋和外國男子藉著幾分醉意,兩人是緊緊相擁,溫翠蘋像個小女生般的窩在男子的懷中,任男子的雙手在她身上遊走,甚至讓男子吻起她的脖子、耳朵,兩人的互動十分火辣。之後在店家出面通知之下,兩人才匆匆從後門離去。據週刊指出,這名外國男子來自南非,在台擔任電腦工程師,年紀大約30多歲,外號「P先生」,是西門町紅樓的常客,不過似乎作風相當風流,時常帶不同的女子出現。

在夜店與P先生約會被抓包,溫翠蘋並沒有感到憤怒,反而態度是相當大方,更坦承P先生目前應該算是順利交往中的對象,畢竟她還是希望家裡有個男主人,但不希望外界過度關注這段感情,畢竟在台灣的社會中,要公開的親吻或是擁抱都很難,讓她談起戀愛是格外的辛苦,當然溫翠蘋也不希望自己的新戀情會因為這次事件而破局。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道