黃安正式道歉﹖ 吳宗憲無奈:他已道歉第3次!

2009年 03月 17日  20:25

  • 吳宗憲對於黃安已不知道要如何回應。〔圖/資料照〕

    吳宗憲對於黃安已不知道要如何回應。〔圖/資料照〕

記者陳瑩芝/台北報導

黃安最近在北京接受媒體專訪時,又用高分貝向吳宗憲道歉,希望一笑泯恩仇。吳宗憲17日錄東風節目時,對此舉表示不知要如何回應,還直言:「他這已經是第3次道歉了!」對於黃安是否利用他炒新聞?他尷尬說:「反正就是討口飯吃吧!」

黃安和吳宗憲之間的心結已十幾年,當年黃安因為爆料吳宗憲結婚生子一事,兩人結下樑子,吳宗憲也爆料黃安的妹妹謊報學歷來還擊,後來黃安又在書中大罵吳宗憲,讓吳宗憲差點一狀告上法院,兩人的恩恩怨怨似乎沒完沒了。

之後黃安轉往大陸發展,隔著台灣海峽,沒有碰面機會,兩位綜藝大哥的恩恩怨怨也早已被大眾遺忘,但每每只要黃安一出現,就免不了提起吳宗憲,還多次表示,對於兩人的恩怨已經「放下了」、「沒恨了」,不過他一再舊事重提,令人不解的是他到底真的放下了沒有?

面對黃安的「正式道歉」說,吳宗憲又被媒體追問,尷尬和無奈的表情根本是直接掛在臉上,直言:「他已經道歉第3次了!」媒體見狀試探性地問吳宗憲:「會不會覺得黃安在利用你在炒新聞?」,吳宗憲簡單帶過說:「反正就是討口飯吃吧!」最後被問到是否接受黃安的道歉?他撇了撇嘴角,像是笑了笑,以進棚錄影為由,轉身離去。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道