曾經大膽露三點 熟女杉本彩教男人狂野做愛

2009年 03月 19日  14:58

  • 40歲的杉本彩曾經在電影大玩SM,並且也拍攝過全裸露毛寫真集。(圖/網路翻攝)

    40歲的杉本彩曾經在電影大玩SM,並且也拍攝過全裸露毛寫真集。(圖/網路翻攝)

還有誰比熟女更適合教做愛呢?40歲的日本性感藝人杉本彩最近推出新書《聰明性愛》,她表示,最近太多日本男人不去積極吃肉(做愛),這樣一來肯定會萎靡不振。因此她希望用這本書來教導男性如何狂野做愛,書中從吃飯、約會等前置作業,到上床「嘿咻」的細節攻略都寫得很詳細。

杉本彩的作風大膽是眾所皆知,她去年在改編「阿部定事件」的電影《JOHNEN 定之愛》中,狂放大膽地露三點演出。40歲的她曾經在電影大玩SM,並且也拍攝過全裸露毛寫真集。

杉本彩指出,她建議男人不要在「炒飯」前洗澡,因為她認為男人的體味是吸引異性的興奮劑;而過度潔癖的男人,會給人不重感情的刻板印象。杉本彩也建議男性,第一次約會的地點應該選在高級餐廳,之後見面再選擇在有吧台的地方,讓兩人可以拉近彼此的距離。

》NOWnews編輯推荐:牧羊犬竟然對羊過敏!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道