路嘉欣認了莫子儀 直呼不要再叫我張震前女友

2009年 10月 12日  11:22

  • 路嘉欣和莫子儀因電影《一席之地》結緣,女方坦承兩人熱戀中。(圖/資料照片)

    路嘉欣和莫子儀因電影《一席之地》結緣,女方坦承兩人熱戀中。(圖/資料照片)

路嘉欣今年3月遭平面媒體爆料和同演電影《一席之地》的莫子儀熱戀中,當時雙方的經紀人代為出面表示,對方只是好友。不過日前路嘉欣接受媒體專訪時大方承認這段情,她表示過去談過幾次失敗的戀情,這次會好好經營。

路嘉欣4年前結束了和張震的一段情,兩人交往6年的感情最後以一張明信片分手。當時傳出是男方經紀公司不希望旗下藝人有戀情傳出,但張震表示是想衝刺事業才做出分開的決定;至於路嘉欣當時則說,有些事無法解決,她也沒有辦法。

分手後,路嘉欣在去年也傳出新戀情,對象被媒體直指是「小張震」,那時她也透過經紀人大方承認確實甜蜜戀愛中,但表示男友一點也不像張震。對於和張震分手多時,卻始終不能擺脫他的前女友這個稱呼,似乎也讓她顯得無奈。

路嘉欣和莫子儀因《一席之地》結緣,戲中身為男女主角的他們上演生死戀,戲外感情也打得火熱。根據平面媒體報導,劇中都是音樂人的兩人,私下也常相約看樂團表演。路嘉欣透露欣賞莫子儀對表演的堅持態度,對於再次和圈內人談感情,她則說會再更用心 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道