色區豔星/爆乳解放軍!34F劉夢君性感征服中國胸奴

2010年 01月 21日  11:12

  • 劉夢君目前的代表作算是擔任夜火情趣內衣的模特兒,冷漠而略帶挑逗的表情,自然的裸露,讓她深受廣大網友的喜愛。(圖/網路翻攝)

    劉夢君目前的代表作算是擔任夜火情趣內衣的模特兒,冷漠而略帶挑逗的表情,自然的裸露,讓她深受廣大網友的喜愛。(圖/網路翻攝)

色區豔星

22歲中士陳學葳的露胸罩自拍事件引發社會不少譴責與關注,撇除掉軍紀的種種討論與批判之外,當時也引發不少網友找來其他國家女性軍職從業人員的照片,果然是人比人氣死人,台灣女中士的「營養」似乎有點攝取不足。

至於說起中國的解放軍,大家應該就會想起巨乳少將宋祖英,雖然大家還不知道她三圍的確實數字,不過光看她先前波濤洶湧的照片就「略懂」了。另一位從安徽藝術學院畢業後來被二砲文工團招為文藝兵的模特兒劉夢君更是火辣,出生於1987年 1月 8日的她身高167公分,三圍87-55-84,水準之內的臉蛋與身材讓她在網路小有名氣,尤其是那34F的巨乳更是讓她征服不少中國「胸」奴,擁有中國「胸」奴王的美譽。

她和許多在中國奮鬥的模特兒一樣拍過幾支MV,也拍攝過許多平面廣告與雜誌封面;目前她比較靠近演藝圈的經歷就是曾參與北京電視台的大型演出。劉夢君目前的代表作算是擔任夜火情趣內衣的模特兒,因為其火辣的身材,清純的外表,冷漠而略帶挑逗的表情,自然的裸露和演繹,而深受廣大網友的喜愛,和夜火這個品牌一起走紅。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道