比基尼伴唱帶重播 王彩樺無奈

2010年 01月 31日  12:10

  • 王彩樺十多年前拍攝一系列比基尼伴唱帶,如今又被翻出,在大陸還被轉為DVD。(圖/取自網路)

    王彩樺十多年前拍攝一系列比基尼伴唱帶,如今又被翻出,在大陸還被轉為DVD。(圖/取自網路)

影劇中心/台北報導

有「B咖天后」封號的藝人王彩樺,向來都是搞笑形象,最近有電視台將她十幾年前拍攝的比基尼伴唱帶重播,清涼養眼的模樣,讓王彩樺感到相當無奈。

在台語歌曲《媽媽是歌星》的伴唱帶裡,一旁穿著綠色洋裝,臉上露出青澀微笑的女子,就是王彩樺,她唱到忘情處,還不忘跟著打拍子,雖然不是主角,但王彩樺表現搶鏡,同時期的一系列的伴唱帶中,還出現大膽的比基尼造型。

清涼版的「台灣濱崎步」不但被電視台拿來重播,還被好友康康當成禮物消遣送她,讓王彩樺很無奈,王彩樺說,當然是有點不舒服,怎麼那麼久的東西,還拿出來播?(圖片和影片見:http://www.nownews.com/2010/01/31/91-2565188.htm)

想不到十多年前拍攝的秀場伴唱帶,竟然大陸還出現DVD的版本,還有大陸網友在「博客」寫著,「……提到《十二大美女》,相信許多人印象一定會十分深刻,90年代中後期VCD在農村普及時,這塊閩南語專輯盜版碟在農村地區賣得很火。王彩樺就是這個專輯中長得最漂亮,唱得最好的那個領唱。」

王彩樺說,難免擔心老公介意,也只能希望電視台不要再播了。(新聞來源:東森新聞記者葉倍如、陳俊穎)

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道