張晨光墜樓戲太逼真 圍觀民眾受驚報警

2010年 02月 28日  18:06

  • 張晨光為戲墜樓,嚇到連台詞都忘了。(圖/民視提供)

    張晨光為戲墜樓,嚇到連台詞都忘了。(圖/民視提供)

記者蘇培瑜/台北報導

為了民視八點檔《夜市人生》,金鐘影帝張晨光犧牲搏命演出!15年沒吊鋼絲的他,27日在一棟舊式五層樓高的公寓拍戲,他為救劇中親生兒子金大風,不慎失足墬樓,上戲前,有懼高症的張晨光,嘴巴上不承認會緊張,但眼神卻流露出不安,甚至連台詞都忘記了!

為了這場墜樓戲,張晨光栓上兩層保護的鋼絲,並出動25噸的大吊車,現場還特地封街一天拍攝。正式開拍後,工作人員稍稍將鋼絲鬆手,張晨光瞬間從五樓直落掉到三樓,狀況為之逼真,把圍觀民眾給嚇壞了,連警察也到場關心。就這樣來來回回好幾次,張晨光吊到雙腿抽筋(見下圖),但他深怕耽誤拍戲進度,只稍作休息就再度上陣,十分敬業。

(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/28/340-2574528.htm)

年假期間,張晨光的老婆帶著小孩返台,忙著拍戲的他,幾乎沒時間好好和兒子說話,老婆小孩27日又已搭機回加拿大,張晨光說兒子都會問:「爸爸,你怎麼每天都要上班啊?」讓他聽了非常不捨,不知道該怎麼回答。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道