克蘿伊摩蕾茲爆紅 超殺女變純情吸血鬼

2010年 05月 21日  17:34

  • 「超殺女」克蘿伊摩蕾茲變身純情吸血鬼。(圖/CatchPlay)

    「超殺女」克蘿伊摩蕾茲變身純情吸血鬼。(圖/CatchPlay)

影劇中心/綜合報導

大導麥特李維斯 Matt Reeves重拍好萊塢版本《噬血童話》Let Me In備受各界矚目。主演《特攻聯盟》「超殺女」一角爆紅的克蘿伊摩蕾茲,首挑大樑詮釋人類小孩與吸血鬼之間的純愛童話。

《科洛弗檔案》大導麥特李維斯 Matt Reeves重拍好萊塢版本《噬血童話》,除保有原作成功元素外,並邀來兩大童星《末路浩劫》寇帝史密麥菲Kodhi Smit-McPhee與《特攻聯盟》克蘿伊莫蕾茲首挑大樑,詮釋人類小孩與吸血鬼之間的純愛童話。

當導演公佈兩大主角人選,尤其是先前因「超殺女」而備受矚目的新星克蘿伊摩蕾茲,這次飾演吸血鬼又會怎樣讓全球驚艷?讓全球影迷引領期盼,被喻為或許可能超越瑞典版本,在全球大賣,締造票房新紀錄。

(兩大童星寇帝史密麥菲與克蘿伊莫蕾茲,詮釋人類小孩與吸血鬼之間的純愛童話:

《噬血童話》描述老是被同學欺負的內向男孩歐文(寇帝史密麥菲),只敢整天握著刀,在鏡前練習幻想反抗報復的模樣,直到一個怪女孩艾比(克蘿伊莫蕾茲)搬進了他所居住的公寓,擁有神奇詭異力量的她,竟成了歐文的守護天使,也讓他孤獨的生活有了依靠的對象。然而,一連串血腥命案,也在此刻降臨這個冰封的小鎮。《噬血童話》預計10月在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道