裘莉驚爆上空吸毒照片曝光! 荒唐影像最怕兒女看到

2010年 07月 29日  21:14

  • 裘莉驚爆上空吸毒照片

    裘莉驚爆上空吸毒照片

特約記者史傑克/綜合報導

裘莉嗑藥嗑到煙霧繚繞、雙眼迷濛,甚至還繫著狗項圈、拿黑色膠帶貼在自個兒ㄋㄟㄋㄟ上,怵目驚心又限制級的照片,這回全被最新一期的『Star』雜誌給刊登了出來!(精采圖片如下)

大家都知道,安潔莉娜裘莉現在雖然是六個小孩的親愛媽咪,又擔任聯合國親善大使,全力營造高貴美麗形象,但她以前也曾荒唐過,甚至也親口告訴過『USA today』,自己年少時嗑藥、玩SM樣樣來,相當瘋狂也後悔不已,但講講是一回事,當當年這些「限制級」照片曝光出來,便又是另一回事了。

之前勁爆裘莉和李奧納多有一腿的八卦作家安竹摩頓,這次又洩漏一組八張、裘莉上空嗑藥的照片給『Star』雜誌(如上圖/封面宣傳照),雖然這是1999年裘莉還沒「轉性」時的照片,但也夠嗆人了,因為裡頭的每一張,都是現在的裘莉,會覺得「不堪入目」的照片。

裡頭不僅有她躺在床上,全身上下只穿丁字褲、戴牛仔帽擺出SM動作的照片,還有她拿黑膠帶封口、封眼睛的瘋狂照片,但其中最最叫裘莉無法承受的,恐怕是一張她嗑完海洛因,滿頭煙霧繚繞,脖子上戴著狗項圈,還掀起衣服露出貼著黑膠帶的乳頭照片了,動作之不雅,絕對兒童不宜。(如下圖/取自『Star』雜誌網站)

倘若這些照片,被她的六個孩子看到,可怎麼辦?許多媒體紛紛替裘莉擔心,因為小布對裘莉從以前到現在的行徑,應該是瞭若指掌了,可是孩子們卻不是,他們眼中看到得只是現在的美麗媽咪,因此這些照片,會不會對這個大家庭造成某些傷害,大夥兒這時候都等著看後續發展………。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道