AKB48江口愛實證實是合成 引發粉絲不滿拒買!

  • AKB48實習生江口愛實被爆出是合成其他成員五官的虛擬美女。(圖/截自網路)

    AKB48實習生江口愛實被爆出是合成其他成員五官的虛擬美女。(圖/截自網路)

影劇中心╱綜合報導

日本少女團體「AKB48」實習生江口愛實一出道人氣即爆表!除了登上日本《週刊Playboy》封面、內頁,還擔任江崎固力果「冰果實」代言人,她甜美的外表更被師父秋元康譽為50年難得一見的超級新人,沒想到江口愛實竟然是虛擬人物!

日前江口愛實和師姐們一起拍廣告,但卻遭團員菊地彩香在部落格爆料她的臉是多名團員的五官合成,而她的姓名也疑似從代言「江崎固力果一口冰果實」中取字而成,生日也恰巧是江崎固力果公司創辦日。對於種種巧合,讓網友開始瘋狂找證據。

據《Weekly Playboy》雜誌報導,證實江口愛實的確是虛擬人物,而製作過程則是取自團員,頭髮和身形來自大島優子;而眼睛是前田敦子;鼻子是筱田麻里子;眉毛則是邊渡麻友;臉型是高橋南,和研究生佐佐木優佳里的聲音,總共由6人所合成。

對於江口愛實被證實是假人,讓粉絲大感不滿,發起拒買江口愛實代言產品,並要求廣告商公開道歉,讓該公司股價暴跌。此外,另一名團員大島優子日前推出寫真書《優子》,展現性感身材,還希望粉絲看到她的成長。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道