激情摸胸事件!陸小情侶在公車上愛撫

2011年 07月 06日  14:35

  • 大陸情侶在公車上忘情撫摸,渾然不顧其他乘客目光。(圖/取自56.com)

    大陸情侶在公車上忘情撫摸,渾然不顧其他乘客目光。(圖/取自56.com)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸最近發生一起「激情摸胸事件」,一對男女乘坐在擁擠的公車上,男孩的手始終不安份,先是輕搭在女孩的腰腹部,接著竟移至胸部上忘情撫摸。整段過程全被車內其他乘客拍下,並散布至各大網站;有網友認為敗壞風氣,忍不住酸說:「真這麼愛秀,不如去拍AV吧!」

陷於熱戀中的情侶常會不顧旁人眼光,在公眾場合做出親密舉動;不過影片中的這對男女已到了渾然忘我的地步,當男方的大手在女朋友身上游移時,女孩不但沒有反抗,還主動貼得更近,於是男孩得寸進尺,把手直接捧在女孩胸部下方。

大陸公車上發生「激情摸胸事件」。(影片取自56.com,若有延遲請稍候)

大多數網友認為,在公開場合行為得要矜持一點,就算公車擁擠,也不代表不會被人看見;另外有人補充說,近來公車、地鐵內常有鴛鴦賊,會藉著纏綿的舉動讓乘客分心,再趁機竊取財物,因此若再碰上大膽的情侶,可得當心其實是扒手在身邊。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道