錄影翻臉!陳玲玲氣到揮拳 呂文琬暗諷抓耙子

2011年 09月 06日  11:19

  • 翻臉!陳玲玲呂文琬吵架氣到揮拳

    翻臉!陳玲玲呂文琬吵架氣到揮拳

影劇中心/綜合報導

名嘴陳玲玲、呂文琬日前上TVBS《哈新聞》,沒想到兩人原本討論藝人間的心結,最後卻演變成互揭瘡疤。據聯合報報導,陳玲玲大爆在大成報時期,互爭組長一事,還說呂文琬是空降部隊,更抖出寫黑函、與主管有染,當場氣到甚至拳頭齊飛,打到坐在旁邊的江中博。

陳玲玲透露10年前,在大成報時期,當時為娛樂組副組長,卻接到上頭通知,表示報社之外的呂文琬即將接任組長一職,直嗆呂是空降部隊,怎麼樣也輪不到她,呂文琬不甘示弱回嗆,是自己厲害才有機會爬上組長,不過最後仍由陳玲玲擔任組長一職。

但多年來,一直有傳聞呂文琬對外放話,沒當上組長是因為陳玲玲向長官遞黑函,爆料呂跟主管有染,對此陳玲玲連忙喊冤,要呂別再抹黑她,兩人當著錄影大翻舊帳,陳玲玲講到激動處甚至揮動拳頭,代班主持人麥若愚更是氣到看不下去,大喊:「要爆一起來爆。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道