史嘉蕾肯脫了? 片商等不及扒光她衣服

2011年 11月 06日  07:14

  • 片廠等不及啦!

    片廠等不及啦!

娛樂中心/綜合報導

好萊塢女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)裸照外流後,可能會有更大尺度的演出。她青春的肉體,身材凹凸有致,確實是不少男性心目中的性感女神,很多人都想一窺究竟。據悉,她日前受訪,片商從她應答中,揣測她似乎不排斥為戲一脫,爭相提出邀約,大家都想搶頭香。

現年26歲的史嘉蕾身材火辣,過去在螢光幕前,總是不過度裸露,神秘美感反倒更引人遐思。曾被《FHM》男性雜誌評選為「全球最性感女人」。連「社群網戰」導演大衛芬奇都形容她是「讓男人等不及她把衣服脫光」的女人,過去好萊塢片商都在想辦法,誘導她大解放,可惜始終沒得逞,不過現在情況似乎有轉機。

裸照外流後,讓史嘉蕾態度變得大方,她日前受訪時坦言,這些照片是3年前為了拍給前夫萊恩雷諾(Ryan Reynolds),「都是要傳給我前夫,我不認為照片有何不妥,我不是在拍色情照,更何況不管是哪一個,我都不覺得有錯。」

就是這段話,片商認為她未來可能不排斥為戲一脫,目前好萊塢有一堆煽情新片,都相中史嘉蕾擔綱頭號女主角,現在就看她願不願意點頭大解放。

▲導演大衛芬奇形容史嘉蕾是「讓男人等不及她把衣服脫光」的女人。(圖/截自每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道