“輪淫女”陳嘉桓 卸妝前後差很大

  • 輪淫案女主角陳嘉桓被毒舌網友認為,化妝後(左)與化妝前差很大。(圖/資料照片)

    輪淫案女主角陳嘉桓被毒舌網友認為,化妝後(左)與化妝前差很大。(圖/資料照片)

娛樂中心/綜合報導

輪淫案女主角陳嘉桓為宣傳電影《競雄女俠─秋瑾》訪台,在電影中僅擔任配角的她讓不少人以為她是電影女主角,不過不少網友也發現,首映會上看到的陳嘉桓,怎麼跟開記者會看到的不太一樣?

整起輪淫事件風波不斷,陳嘉桓來台封口避談,全因事件在香港已進入司法程序。但因事件爆紅的她,來台宣傳也被「誤會」是電影女主角,許多人也質疑,她只是配角,怎會找她來台灣宣傳?不說還以為這次她在電影裡演女主角秋瑾!

輪淫案女主角陳嘉桓為宣傳電影《競雄女俠─秋瑾》訪台,不過電影中扮演配角的她,讓人誤會她在電影裡演女主角秋瑾。(圖/資料照片)

不過也因此更多人說她藉事件炒新聞,趁機拉抬聲勢,因為就算說是宣傳,整個焦點都放在輪淫事件上,但陳嘉桓有如戲中「啞女」上身,總是不回答、不回應,媒體追逐也不理會,更有網友直接質疑她「有點大牌」。

網友嘴上不饒人,更發現這次來台的她與記者會上看到的判若兩人,直說妝前妝後差很大!更狠的直接說「就算化了妝,還是一般般」、「陳浩民他們當天是真的醉了吧?」,說她欠奉星味。

只能說,人紅是非多,但是非人不一定紅,因為這樣的性騷擾成名也並非她個人想要的,大家還是放過她吧!

陳嘉桓也被毒舌網友認為,化妝後(左)與化妝前差很大。(圖/資料照片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道