驚悚!齊秦分享燒傷照 鼻毛、眉毛全燒焦

2012年 01月 17日  12:00

  • 齊秦燒傷照曝光,臉部被燒得焦黑。(圖/翻攝網路)

    齊秦燒傷照曝光,臉部被燒得焦黑。(圖/翻攝網路)

記者許惠晴/綜合報導

去年九月齊秦因拔火罐遭火紋身,昨首次在台灣公開露面。他積極樂觀復原情況良好,大方撩起衣袖,只剩左側手臂有傷疤,精神抖擻說:「我是男生,夠堅強,皮膚黑,臉上有疤也無所謂」。更分享當時的燒傷照,臉部、頭髮和鼻毛都被燒得焦黑,全臉裹著紗布,僅露出兩個眼睛,看了令人心疼。

經過4個月的療養,跨年夜齊秦已在大陸復出開唱,昨首度在台露面,齊秦看起來氣色精神都很棒,臉部皮膚變黑,看不太出有疤痕,頭髮也長出來,他說:「完全痊癒,我是男生,夠堅強,皮膚黑,臉上有疤也無所謂,年紀有了,又不是什麼偶像派,我們是用音樂感動人。」

▼▲齊秦燒傷照曝光,臉部被燒得焦黑。(圖/翻攝網路)

秦齊表示,當時頭髮、眉毛、鼻毛都燒焦,自己忍痛沖水搓掉焦肉,因為自己曾出過差點毀容的大車禍,當時都挺過來了,所以燒傷時,並沒有特別擔心演藝事業,而且叛逆的他,甚至不理會醫生囑咐一個月不可以曬太陽,10天後就出門打球。

浴火重生的他,也拿出和女兒的幸福照,經歷這一劫,他更珍惜幸福。這段日子妻子貼心照顧,10個月大的女兒齊心開口叫『爸爸』,都讓他感動的滲出男兒淚。尤其感謝任爸和Selina的關心,讓他真實體會家人和朋友的可貴。

▲經過這一劫,齊秦更珍惜身邊的家人和朋友,昨特分享和女兒的幸福照。(圖/翻攝網路)

對於前女友王祖賢沒有致意,齊秦說:「相信她是關心的、但可能不方便。也許交了男友、也許吃齋念佛。」也承認曾對王祖賢說過善意謊言,隱瞞有女友的事實。現在偶爾從共同的朋友得知她的近況,像是總是每天吃同一家餐廳,他有點擔心的說:「她常沉浸在角色,我擔心她孤單落寞,演變成憂鬱症,希望她能組織一個美滿的家庭。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道