山寨無敵! 「iPhone 6」、「iPhone 7」都來了

  • 雖然這也是傳說中的「iPhone 5」的模樣,但現在山寨連「iPhone 6」、「iPhone 7」都出現了。(圖/擷取自Business Insider via Macrumors)

    雖然這也是傳說中的「iPhone 5」的模樣,但現在山寨連「iPhone 6」、「iPhone 7」都出現了。(圖/擷取自Business Insider via Macrumors)

記者湯蕙如/綜合報導

「iPhone 5」的八卦正熱燒,怎麼現在連「iPhone 6」、「iPhone 7」都來了?是的!蘋果很強,山寨更強大。就怕無法滿足消費者搶鮮又要新潮的需求,不用等到蘋果推出「iPhone 5」,腦筋動得快的商人,一口氣幫消費者把機種全部湊齊,只是名稱竟另有玄機?

看仔細,這些台看似很像「iPhone 6」的手機,其實名為「iPnoho 6」,外型很像把 iPod 塞近一個白色塑膠外殼,左下方有著「IPDA」的字樣,但最神奇應該是機身上那顆沒被咬過的大蘋果!

▲這就是「iPnoho 6」,要看清楚拼字喔。(圖/擷取自RocketNews 24

但這樣就結束了?並沒有,網路上這幾天還出現一隻「iPhone 7」,外型又跟現行機種差更多,但請仔細看!這個名為「iPncne 7」產品的外盒上,被咬了一棵的蘋果竟然跟「正港」蘋果左右相反,只能說山寨真的創意無限。

雖然只要是熱門機種,難免都有被山寨的情況發生,人氣如 iPhone 系列也無法逃過命運;消費者購機時,最好再三確認產品包裝以及規格等內容,預防誤踩山寨地雷。

▲連「iPncne 7」都出現了,其實網路上還流傳著一台名為「iPhone 8」的計算機照片。(圖/擷取自RocketNews 24

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道