白歆惠情傷不忘爆嫩乳 非常渴望新戀情 

  • 白歆惠情傷不忘「爆乳」!

    白歆惠情傷不忘「爆乳」!

記者黃皓翎/台北報導

凱渥名模白歆惠與女神陳妍希17日連袂出席奧地利頂級水晶品牌春夏新品發表,日前才傳出白歆惠因前男友毛加恩另結新歡痛哭,這次再出現身形明顯削瘦許多,而且瘦到連手環都從手腕滑落。

白歆惠穿了一件水晶貼布的性感爆乳洋裝亮相,向來很喜歡60年代的復古風格的她笑言,「身上的洋裝讓我看起來很有質感」。此外,她最近剛從香港與朋友一起慶祝情人節回來,她說這幾天重感冒,一直咳嗽與發燒,間接否認因情傷削瘦。她也趁機宣布自己目前是單身的狀態,希望可以有更多機會認識不同的朋友,大喊「非常渴望有新戀情」,要大家放馬來追。

白歆惠因情傷爆瘦。(記者林調遜/攝影)

白歆惠因情傷爆瘦。(記者林調遜/攝影)

而走甜美歌舞名伶風的女神陳妍希,穿上特別從巴黎空運來台的水晶洋裝,她這次有別以往的清純風格,小露了「事業線」耍性感。陳妍希最近忙著新專輯的創作,她說無時無刻都想創作,「所以一有靈感便會趕快錄起來,才不會忘記」,新專輯的發行時間目前則尚未確定。

陳妍希化身60年代耀眼巨星。(記者林調遜/攝影)

春夏復古水晶時尚派對,陳妍希化身60年代耀眼巨星。(記者林調遜/攝影)

陽光男孩楊祐寧也與Selina的妹妹任容萱攜手出席,最近趕拍偶像劇的楊祐寧被列為「四大偶像劇小生」,他聽到這個封號時,不禁露出害羞的表情,「很謝謝大家喜歡啦!」他透露下半年度有拍電影的計畫。

任容萱、楊祐寧出席派對。(記者林調遜/攝影)

任容萱、楊祐寧出席派對。(記者林調遜/攝影)

至於被問到情人節怎麼過?楊祐寧苦笑說,「與郭采潔還有陳怡蓉一起度過甜蜜的雙人節」,當天大家都在片場趕拍偶像劇,「只能吃Pizza慶祝囉!」而任容萱則是與家人一起度過,她說Selina煮了一桌好菜請大家吃。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道