繼承40億遺產 鳳飛飛獨子照片曝光 

  • 鳳飛飛兒子曝光。﹝圖/翻拍壹週刊﹞

    鳳飛飛兒子曝光。﹝圖/翻拍壹週刊﹞

娛樂中心/綜合報導

「帽子歌后」鳳飛飛因肺癌病逝後,留下年僅23歲的獨子趙彣霖處理後事,他在短短的三年內失去雙親,卻堅強的承擔一切,讓外界倍感不捨,形式低調的他堅持不露面,日前僅以錄音的方式向大家道謝。但現在週刊卻把他的照片刊登在封面,枉費鳳飛飛生前極力保護兒子的苦心。

根據剛出刊的週刊報導,長年在英國讀書的趙彣霖,得知母親罹癌後,便暫停學業回到香港,陪伴鳳飛飛直到過世,等到他處理完後事後,才再度返回英國完成學業,期間他從沒有曝光身分,只有在前一陣子透過錄音的方式,向外界表達謝意,行事作風與鳳飛飛一樣相當低調。

愛子心切的鳳飛飛,為了不讓兒子的生活受到外界打擾,除了公開兒子小時候的照片,之後便鮮少讓趙彣霖出現在螢光幕前。不料,剛出爐的週刊卻將趙彣霖的照片公開,並放上斗大的標題「鳳飛飛獨子休學服喪 繼承40億遺產」,遭到部分網友的抨擊,認為此舉可能會導致歹徒看上趙彣霖,恐危害他的人生安全,「讓鳳姊保護兒子的苦心全白費」。

鳳飛飛兒子曝光。﹝圖/翻拍壹週刊﹞

鳳飛飛兒子曝光。﹝圖/翻拍壹週刊﹞

據了解,鳳飛飛的老公趙宏琦癌症病逝後,留下一棟香港九龍地區的高級別墅,而鳳飛飛自己則在台北市大安區坐擁兩間豪宅,估計兩棟不動產總額破億元。此外,她2003年復出歌壇,開了31場巡迴演唱會,每場唱酬約400萬元,預估光是演唱會就進帳1億2千多萬元,再加上她有不少的外幣、股票與基金等投資,外界預估留下約40億的遺產給趙彣霖。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道