微軟滑鼠有請設計師加持 5款春夏新樣式亮相

  • 台灣微軟於今(2)日發表「藝術家系列」滑鼠新色,再度齊聚五位設計師設計全新樣式。(記者湯蕙如/攝)

    台灣微軟於今(2)日發表「藝術家系列」滑鼠新色,再度齊聚五位設計師設計全新樣式。(記者湯蕙如/攝)

記者湯蕙如/綜合報導

台灣微軟於今(2)日發表滑鼠新色系列,包括無線行動滑鼠 3500 藝術家系列新款,加入法國、瑞典、日本、美國與澳洲等地設計師,以及 Microsoft Arc Touch 滑鼠藝術家系列新款「Oh Joy!」等。

延續先前「藝術家系列」風格,新色滑鼠與過去款式並無規格上的差異性。新款 Microsoft 無線行動滑鼠 3500,這次請來法國 Skwak、瑞典 Stina Persson、日本 Kenzo Minami 以及澳洲 Tchmo,各自推出其設計款式,運用幾何元素、線條輔以大膽構圖。

新款 Microsoft Arc Touch 的「Oh Joy!」,另請到美國圖象設計師 Joy Deangdeelert Cho 操刀,帶來春意盎然的花朵圖騰。搭春夏新色的 Microsoft Explorer Touch ,雖非藝術家系列產品,但仍有白色、粉色兩款新色。

▲每一支滑鼠都有不同設計師操刀,除了用色大膽,風格完全不同。(記者湯蕙如/攝)

▲完全不同於 3500 風格的 Microsoft Arc Touch 新色,意外地有氣質~(記者湯蕙如/攝)

▲Microsoft Explorer Touch 的新色。(圖/官方提供)

同時,台灣微軟與法雅客合作,自下週起至月底舉辦「微軟周邊藝術家系列作品聯展」,全省三家指定門市巡迴展出,除展出相關系列產品,購買另送同系列手札。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道