男人性慾來的又急又快! 四種無法忍受的「性事」

  • 從男女生理結構來看,男人突入襲來的慾望要比女人來得多,這也是導致那麼多男人在妻子不在身邊的時候出軌的元凶。

    從男女生理結構來看,男人突入襲來的慾望要比女人來得多,這也是導致那麼多男人在妻子不在身邊的時候出軌的元凶。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

雖說人們現在看待性事已經比過去要開放得多,也能掛在嘴邊作為談資,可是這僅僅是停留在表面。人們內心深處還是很保守的,不少人只要提到性愛方面的問題就會臉紅。

根據光明網報導,以前,性僅僅是人類為了繁衍後代的行為,人們根本不知道性其實充滿了樂趣,特別是女人,總把自己作為男人發洩的工具,不去正視自己內心的欲求,更不敢去主動提出要求,認為那是卑賤的做法。可時代不同了,男女平等了,女性更有追求自己快樂的權利。

性要自由,不要壓抑著自己的欲望,從心裡的角度來說,這樣久而久之很容易導致性壓抑、抑鬱,從生理的角度來說,當慾望來襲的時候,確實難忍。這不僅僅讓女性難受,更是不得難忍的歡喜。今天,一起來看看男人無法容忍的這些保守。

1.女人的不願隨心所欲

不少人有過這樣的經歷,當慾望來襲的時候,親愛的他總是不在身邊。那種難受的感覺叫人能影響人一天的心情。有研究證實,性愛給人的驚喜和享受之一,就在於慾望總是突如其來,無需經過人的理性思考,性欲望就這樣悄悄地來了。能夠隨心所欲地享受性生活是人生的一大樂事。

 

從男女生理結構來看,男人突入襲來的慾望要比女人來得多,這也是導致那麼多男人在妻子不在身邊的時候出軌的元凶。很多女人都搞不清楚為什麼男人的慾望能來得如此迅猛。在男人提出要求的時候, ˋ望不強烈的女性總會以各種理由搪塞,身體不舒服啦、不想要啦、沒興趣啦……女人的不願隨心所慾,把男人推出了家門,尋找另外的良藥。

這也是女人對男人的性冷戰。其實,在房事中積極配合丈夫,甚至能主動發起『纏綿攻勢』,能最大程度地滿足男人的性渴求,也能很好地把他留住。

2. 女人不理解男人的打飛機

不是男人結婚以後都不會打飛機的,因為女性有生理期,而且男性的慾望要比女人的慾望強,而且來得快。在女性不方便或是沒有興致的時候,男人就必須依靠自己了,他們喜歡在洗澡或者老婆不在家時偷偷進行,不然被妻子看見了會很尷尬。這對男人來說是一個天大的秘密,若被妻子知道了,妻子會認為男人不愛她了,甚至選擇自己打飛機都不讓她幫忙解決。

其實,打飛機並不代表男人不愛你了。自慰是伴隨男人一生的事情,是他們探索自己身體的一種方式。許多男人反映,自慰可以讓男人更容易達到高潮,更沒有負擔地愛撫自己。這只是一種歡娛的方式,在男人看來,如果女人一定要把它和愛不愛扯上關係,純粹是無理取鬧,女性千萬不要把打飛機和愛結合起來。多去了解男人,你會發現,你們之間會越來越親密。

 

3. 女人不主動

在房事方面,大部分都是男性主動,女性被動的。有部分女性因此會認為男人都是喜歡主動蠶食自己,看著自己在那裡慢慢享受房事的樂趣的,認為羞羞答答是一種美或者性感。可是事實卻不然,男人更喜歡女人主動一些,並且這是適應新女權時代的特質。這種主動要恰如其分,至少是在你們溝通過以後,千萬不要迷信一切。

男人有時像個需要被誇獎的孩子,在一種激奮和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的獎賞。不妨溫柔地抱住他,告訴他,他讓你感動,你愛他。接下來你就等著看他是如何奮勇表現自己的有力和雄壯吧!嬌羞和被動,不是觀念的問題,是女人味的問題,是床上的技巧和情趣。所以,主動是一把雙刃劍,用得好你可以所向無敵;用得不好,不但不利於你們的性生活,還會讓你更加難堪,一定要謹慎用好這把雙刃劍。

4. 女人對男人看A片嗤之以鼻

沒有看過A片的男人好比珍稀動物,少之又少,因為男人都是喜歡看A片的。有的男人只是單純的喜歡看A片,有些男人還要去模仿A片裡面的畫面,嘗試高難度的動作,得到不一樣的體驗。

不是男人花心,只是人都有一種偷窺的欲望,現實中很少有機會偷窺,而看A片看別人的性事就好比偷窺一樣,滿足男人內心偷窺的慾望。並且,在看A片的過程中男人會有很強的衝動,更容易到達高潮。為了讓妻子有更舒服的感受,為了讓自己的床上功力了得,男人必須在A片觀摩學習。

看A片也不是什麼大的秘密,可是男人還是不願意讓女人知道。因為大多數A片中的男主角像個只知道發洩的豬,重感情的女人因此會從中受到傷害。她們會想,你們男人怎麼在臥室裡是這樣一副樣子。所以很多時候,男人寧願一個人享受看A片的飽脹感,而不是和女友邊看邊做,更不願意讓她知道自己喜歡看A片。

不少女人總會抱怨丈夫不了解自己、不解風情時,有沒有想到,是自己將他越推越遠?女性朋友千萬要注意,性要自由,與其那麼保守,還不如做個床上蕩婦。切記切記!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道