NBA/無緣季後賽 愛神對灰狼漸失去耐心

2012年 07月 10日  10:21

  • Kevin Love對於灰狼長年積弱不振的戰績逐漸失去耐心。(圖/達志影像/美聯社)

    Kevin Love對於灰狼長年積弱不振的戰績逐漸失去耐心。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

被灰狼視為未來中興希望的新任狼王「愛神」Kevin Love雖然才剛和球隊簽下4年6200萬的頂級延長合約,不過今天卻傳出Love對於灰狼長年積弱不振的表現漸漸失去耐心,甚至在受訪時直言不諱、表示自己已經受夠了老是看別人打季後賽,希望灰狼盡快步入正軌。

目前Love正在美國男籃訓練營為奧運作準備,這名平均26分13.3籃板的頂級大前鋒雖然個人能力無庸置疑,不過卻發現自己是美國隊陣中唯一沒有打過季後賽的球員,這讓他感到相當不滿,也在受訪時大剌剌的向灰狼球團喊話。

「我的耐心所剩無幾,」Love向記者表示:「尤其是當你發現自己身處一票優秀球員之中,而他們全部都有在季後賽廝殺的經歷時,你會做何感想?看著我的這些美國隊隊友,不管是老是少、全部都打過季後賽,而當他們聊起季後賽的經驗時,我在旁邊一點也差不上話,如果我明年沒辦法打進季後賽的話,我實在不知道會發生什麼事…」

Love表示他對自己的合約很滿意,「不過和其他球員一樣,我想要贏球。」Love說。事實上,灰狼今年在他的帶領下曾一度有望角逐季後賽席次,不過「西班牙神童」Ricky Rubio在季中因十字韌帶撕裂而整季報銷、加上Love的腦震盪讓他缺席數場比賽,最終灰狼便在傷病影響下戰績一瀉千里,以26勝40敗作收。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道