張懸變髮成妖女 祝壽陳珊妮高喊「我愛你」

2012年 07月 14日  00:25

  • 張懸《神的遊戲》專輯音樂會

    張懸《神的遊戲》專輯音樂會

記者洪婉純/台北報導

張懸一改氣質模樣,將一頭長髮剪短及挑染,笑稱從「美少女變妖女」,她笑說長髮容易黏在唇蜜上,自嘲:「多年來我一直扮演捕蚊燈的角色」。而頗有私交的陳珊妮則悄悄現身舞台邊,張懸也開心獻唱她的歌,祝賀壽星陳珊妮生日快樂,更大喊:「我愛你」,陳珊妮則與張懸擁抱,氣氛超溫馨。

張懸睽違3年推出新作,今天晚上舉辦「神的遊戲音樂會」,讓歌迷搶先聽,下午彩排時,已有不少歌迷坐在草皮上等待,襯著午後的陽光,等待一場音樂饗宴。不過歌迷實在等的太久,才聽完彩排,粉絲馬上上網分享心情,直呼:「差點落淚」。晚上現場湧入數千名歌迷將現場擠得水洩不通,看到這麼多粉絲,張懸大喊:「人好多喔!我好開心喔!」

張懸演唱5首新歌,包括《日子》、《豔火》,她也特地選唱壽星陳珊妮的《紅眼睛》,獻給好友當賀禮,張懸唱畢,大喊:「陳珊妮,我愛你」。陳珊妮則上台回贈一個擁抱,大秀2人好交情。張懸笑稱陳珊妮是「音樂圈最美麗的女人」,而同為好友的氣質美女張鈞甯,張懸隨即笑稱「她不是音樂圈的」,讓全場歌迷笑翻。

張懸開唱,好友陳珊妮(紅圓圈處)悄悄現身舞台旁。(記者洪婉純/攝影)

▲張懸開唱,好友陳珊妮(紅圓圈處)悄悄現身舞台旁。(記者洪婉純/攝影)

張懸與男友李建常交往2年,她一向對私生活低調,笑說對感情看的很自然,不過身為歌手,不免被問到交往狀況,張懸乾笑,隔空對媒體喊話:「親愛的記者,我一切都好,我沒有別的話要說。」張懸則對歌迷喊話,笑說:「看到我們,不要像看到鬼一樣。」要粉絲大方來打招呼。張懸也在場邊舉辦「神的遊戲」,與歌迷交換二手書,接下來7/20、8/5分別在高雄、台中舉辦「神的遊戲」音樂會,主題也改成二手衣、3C產品。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道