Gigi求婚地拍MV 近40度只想跳下海

2012年 07月 16日  00:44

  • Gigi梁詠琪到西班牙自導自演拍MV,還重遊浪漫的求婚地。(圖/得意智文創)

    Gigi梁詠琪到西班牙自導自演拍MV,還重遊浪漫的求婚地。(圖/得意智文創)

娛樂中心/綜合報導

梁詠琪(Gigi)7/20將發行全新國語EP,日前她到西班牙為主打歌曲《Butterfly Kisses》拍攝MV,這回她自導自演,將西班牙的美景拍進MV,更帶大家重遊皇宮花園Horta Maze,這可是Gigi老公Sergio去年向Gigi求婚的地點!

重遊求婚定情地,Gigi回憶當時Sergio要她矇上眼睛,帶她走到迷宮花園前,此時Sergio突然下跪求婚,讓Gigi感動得淚流滿面,Gigi說:「那時哭到臉都花了,我們都沒有好好在這麼漂亮的花園前拍照留念,今次重遊舊地拍MV,趁機拍個夠。」

這次拍攝MV多虧有Sergio充當翻譯,才能讓Gigi順利和當地工作團隊溝通,而雖然MV場景唯美浪漫,但在將近40度的高溫下,讓又演又導的Gigi幾乎中暑,完成時笑言在西班牙拍MV只此一次,下不為例,因為實在太熱太辛苦了,現在的她只想跳到海裡暢泳消暑。

Gigi透過MV呈現西班牙美景。(圖/得意智文創)

▲▼Gigi透過MV呈現西班牙美景。(圖/得意智文創)

Gigi透過MV呈現西班牙美景。(圖/得意智文創)

Gigi(前排右)親自擔任導演。(圖/得意智文創)

▲Gigi(前排右)親自擔任導演。(圖/得意智文創)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道