「內衣寶貝」獎落誰家?  全球11名火辣超模任你挑

2012年 07月 27日  16:59

  • 你的女神是哪位?

    你的女神是哪位?

國際中心/綜合報導

繼選出「倫敦奧運10大美女選手」之後,英國《太陽報》(The Sun)再次舉辦「內衣寶貝」(Lingerie Babe)票選活動,邀請全球網友從11位擁有天使臉孔、魔鬼身材的內衣模特兒中,選出心目中的性感女神。

年僅26歲的英美混血性感尤物莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge),總是能為簡單的蕾絲內衣帶來狂野氣息,令許多男性垂涎不已;然而身材火辣的她,早已是位人妻,且育有一子。

▼莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge)。(圖/達志影像)

莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge)。(圖/達志影像)

擁有「美胸嫩模」、「世界最佳美臀」等多個稱號的凱特‧阿普頓(Kate Upton),一出道隨即躍升全球男性心中的女神寶座,除了擔任內衣模特兒之外,凱特‧阿普頓也以性感之姿進軍廣告界。

▼凱特‧阿普頓(Kate Upton)。(圖/達志影像)

凱特‧阿普頓(Kate Upton)。(圖/達志影像)

「南非天使超模」甘蒂絲‧史汪柏(Candice Swanepoel)雖然四肢纖細,但胸前的雙峰可是十分雄偉;年僅23歲的她,已被《富比士雜誌》(Forbes)列入超吸「金」超級名模之一。

▼甘蒂絲‧史汪柏(Candice Swanepoel)。(圖/達志影像)

甘蒂絲‧史汪柏(Candice Swanepoel)。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道