陳亦飛恐鳥拒「鳥仔腳」 張雁名下面失守遭巴掌偷襲

2012年 07月 29日  00:07

  • 楊貴媚率梁正群(由左至右)陳亦飛、張雁名,到大賣場造勢。(記者邱榮吉/攝影)

    楊貴媚率梁正群(由左至右)陳亦飛、張雁名,到大賣場造勢。(記者邱榮吉/攝影)

記者洪婉純/台北報導

陳亦飛自爆超怕「雞」,全因小時後抱愛鳥睡覺,卻不小心勒弊,讓他從此超怕任何鳥類,除了會臉色慘白外,就連女朋友都不准「鳥仔腳」。而另一位也為「鳥」事所困的張雁名,則是日前拍戲時遭女臨演揮舞玉掌誤襲「小雁名」,嚇得他當場直嚷嚷:「我要去拜拜收驚啦!」

八點檔《東門四少》主要演員楊貴媚、張雁名、陳亦飛、梁正群,昨(7/28)特地現身大型量販店辦起「剁雞PK大戰」為戲熱身,楊貴媚一到現場就笑著說:「最近都在頂著大太陽拍外景,今天終於到有冷氣的地方了,我特地帶著三個兒子來過暑假!」楊貴媚更大誇三人都是傳家之寶,所以三個兒子都很喜歡。

不過要跟民眾互動PK,第一個被點名的陳亦飛一看到桌上的烤雞,陳亦飛語音略帶顫抖的說:「可以不要嗎?我最怕全雞了!」他坦言小時候不懂事,抱著豢養的愛鳥睡覺卻不小心勒死了,從此開始害怕任何鳥類,更說:「我最怕雞的眼睛,而且好像可以看穿我!」張雁名自告奮勇幫忙遮住雞頭,才讓陳亦飛繼續完成比賽!事後他驚魂未定的說:「今天後要是誰再叫我吃烤全雞,我就翻臉!」

陳亦飛(左2)遇到任何鳥類都沒轍,連女生「鳥仔腳」也不行。(記者朱家彥/攝影)

▲陳亦飛(左2)遇到任何鳥類都沒轍,連女生「鳥仔腳」也不行。(記者朱家彥/攝影)

張雁名卻也無法自保「鳥」事!他在戲中飾演花心大少,一場戲還有10多位女臨演將他飛撲在地,不料過程中竟有一女臨演揮舞玉掌,不偏不倚正中「小雁名」,嚇得他現場大聲呼救,只見導演在一旁看了大笑:「雁名今天表情完全到位、演的好逼真!」,他則糗說:「一個女生50公斤,當天至少有750公斤同時壓在我身上!等一下收工一定要去拜拜收驚!」犧牲這麼大,張雁名嗆聲收視破5,就要全裸露鳥以謝觀眾厚愛。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道