米蘭達脫序演出 俏皮半遮撩撥讀者超犯規

2012年 08月 03日  00:07

  • 米蘭達太犯規了!

    米蘭達太犯規了!

娛樂中心/綜合報導

澳洲「天使超模」米蘭達柯爾擁有天使的臉孔與魔鬼的身材,她最近跟法國攝影師羅倫特(Laurent Darmon)合作拍攝全裸寫真集,三點全裸的米蘭達看起來如沐春風,擺出各種性感姿勢撩撥讀者,讓人不禁直呼:真的是太犯規了!

米蘭達柯爾雖然在這一年來,已經憑藉著好身材攻佔海內外各大新聞版面,但粉絲似乎還是對這位生過小孩的媽媽相當感興趣,而她也毫不吝嗇的展現姣好身材,與法國攝影師合拍的這組健康全裸照,讓她看起來性感十足。

今年28歲的米蘭達與奧蘭多布魯結婚後,產下一名小男孩菲林,而她的模特兒生涯隨著年紀增長反而走俏,根據富比世報導,米蘭達名列前10名最賺錢的模特兒之一,光是去年就進帳4百萬美元,相當可觀。

米蘭達柯爾全裸入鏡,挺B奶半遮神祕地帶。(圖/翻自網路)

米蘭達柯爾全裸入鏡,挺B奶半遮神祕地帶。(圖/翻自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道