《羅馬浴場》跨海出征 裸露戲銷魂掀好評

  • 《羅馬浴場》讓人銷魂!

    《羅馬浴場》讓人銷魂!

記者許世穎/綜合報導

阿部寬及上戶彩代日出征國際影展,新片《羅馬浴場》獲選多倫多影展,阿部寬多場裸露戲碼更讓許多女性觀眾讚嘆連連,大呼「非常銷魂!」

《羅馬浴場》是日本影史第四部在義大利上映的電影,放映規模甚至超過曾獲奧斯卡最佳外語片《送行者》,一開始聽到《羅馬浴場》在義大利上映的消息,阿部寬直喊不敢置信,還開玩笑肖想好康說:「我們提高知名度後,去羅馬觀光就可以方便一點了!」兩人更說下次要帶親密愛人來度蜜月。

阿部寬和上戶彩為《羅馬浴場》到義大利宣傳。(圖/翻攝網路)

▲阿部寬和上戶彩為《羅馬浴場》到義大利宣傳。(圖/翻攝網路)

而《羅》片更是繼四年前《崖上的波妞》後首部獲選國際影展的日片,兩位主角將出席影展走紅毯。《羅馬浴場》以古羅馬為故事場景,首映會也特地搬到羅馬當地最古老浴場設施的Cinema The Space舉行,當地觀眾看完讚不絕口,不可置信的直問「那個人(阿部寬)真的是日本人嗎?」還有許多女性觀眾讚嘆連連,大呼阿部寬多場裸露戲碼非常銷魂!

劇情描述一位古代羅馬浴場設計師意外穿越時空到現代日本,引發一連串爆笑情節,而阿部寬出色的演技和辨識度極高的外型,演出讓觀眾印象深刻,他表示:「請大家盡情欣賞我在片中的古羅馬人造型。」全片爆笑精湛演出博得義大利觀眾滿堂彩,戲院裡笑聲不絕於耳,結束後還有人忍不住歡呼「Bravo!」《羅馬浴場》將於8月31日全台上映。

《羅馬浴場》在義大利博得滿堂彩,戲院裡笑聲不絕於耳。(圖/翻攝網路)

▲《羅馬浴場》在義大利博得滿堂彩,戲院裡笑聲不絕於耳。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道