為中華隊加油!奧運賽事全頻道App限時免費下載

  • 適逢父親節將至,暨中華隊跆拳道選手即將登場,中華電信於8月7日起迄8月8日止,特別推出「Hami奧運賽事全頻道」APP(原價60元)限時免費下載活動(圖片取自/網路)

    適逢父親節將至,暨中華隊跆拳道選手即將登場,中華電信於8月7日起迄8月8日止,特別推出「Hami奧運賽事全頻道」APP(原價60元)限時免費下載活動(圖片取自/網路)

記者甘偉中/綜合報導

用手機觀看賽事,應該是不少運動迷都有的經驗吧,尤其現在倫敦奧運,更有不少消費者打破時差,透過多元行動裝置收看。

適逢父親節將至,暨中華隊跆拳道選手即將登場,中華電信於8月7日起迄8月8日止,特別推出「Hami奧運賽事全頻道」APP(原價60元)限時免費下載活動,不分網內外,全民皆可為中華隊即將登場的跆拳道選手加油。

根據中華電信針對使用者的收視調查發現,以往國人僅在通勤時段或午間休息時間用手機收看影音節目,敦奧賽事期間卻打破以往習慣,即便在晚間下班離峰時段也有不少人收看!

消費者透過行動裝置收看奧運賽事的瀏覽量,於中華隊出賽時屢創收視佳績,最多人觀看的賽事包括中華隊出賽項目、美國夢幻籃球隊以及男女子跳水項目等,尤其是我國桌球好手莊智淵單打四強賽事,更締造同時近萬人透過手機觀賞的高流量。

搭著本次敦奧風潮,「Hami電視」服務近3個月客戶數成長亦已近3成,目前累積客戶數逾5萬,隨著這次最具奪牌希望的跆拳道項目登場,中華電信的奧運行動直播服務可望再創收視佳績。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道