「奶茶妹」鬼臉、吐舌擄獲粉絲心 學姐警告:小心學長!

2012年 08月 10日  17:49

  • 奶茶妹清純可愛

    奶茶妹清純可愛

大陸中心/綜合報導

日前在網路上因清純甜美外表爆紅的奶茶妹章澤天,從清華大學回到南京過暑假,前(8)日現身公開活動和大學新鮮人分享校園生活。奶茶妹迷人的笑容擄獲台下粉絲心,被問到是否想進演藝圈,她大方透露:「不排斥」。

台下男同學看到心中女神奶茶妹現身,不斷發問吸引女神目光,愛笑的奶茶妹被同學們逗得笑呵呵,頻露出清新笑容。當台上教授開始演講時,男同學們根本無心聽,紛紛拿出手機捕捉奶茶妹做鬼臉、吐舌頭等經典表情,拍完後還忍不住大讚:「太萌了!」

活動過程中,章澤天的戀愛問題是台下粉絲關注的笑點,她笑說:「進大學,學姐教導我的第一句話,就是要『防火、防電、防學長』,因為學長們都會先下手為強」此話一出惹得全場開懷大笑,會後記者問到心中的理想對象,奶茶妹露出笑容,以「還是隨緣吧」輕鬆帶過。

▼當初章澤天手拿奶茶照爆紅,被稱「奶茶妹」。(圖/翻攝自網路)

當初章澤天手拿奶茶照爆紅,被稱「奶茶妹」。((圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道